超4亿人旅游过春节 这些地方最受欢迎春节去旅游
2019-01-11 21:02:36  来源:网络1614

现如今,大家的生活、经济都有所提升,在空闲的时候都会去旅游。然而,2019年春节即将就要来了,你是旅游过春节,还是在家过春节呢?从携程数据获悉,预计2019年超4亿人旅游过春节,其中,有两个地方是在春节间最受欢迎的。

春节旅游哪些地方受欢迎

春节旅游哪些地方受欢迎

你喜欢去旅游吗?其实,去旅游对自己有很多好处,比如释放一下压力,去了解不同风土人情。近日,携程发布2019年春节去旅游人数,数据显示,预计2019年超4亿人旅游过春节,哪些地方比较受欢迎呢?泰国和三亚将会成为最热目的地。

携程网发布《2019春节长假旅游趋势预测报告》,报告预计今年春节长假将超过4亿人次出游,出境游人次约700万,泰国和三亚可能分别是最受欢迎的国外和国内旅游目的地。

携程旅游研究专家分析,今年春节旅游有多重利好因素。景区门票降价优惠、高铁开通、航线增多、免签或落地签目的地增多等有利因素,有力助推国内民众的出游意愿。2019年春节旅游市场供需两旺,3万多家海内外旅行社和旅游企业,通过携程旅游平台推出了百万的境内外度假产品。根据去年数据以及今年的增长趋势,预计2019年春节旅游过年人次将超4亿,出境游人次将近700万。

国外游方面,一些新目的地也值得关注。比如,可以选择波黑、白罗斯、卡塔尔等2018年新增的免签落地签目的地。此外,土耳其、东非的肯尼亚、坦桑尼亚等也处于淡季,可以考虑春节避峰出游。