现在千元手机哪款好用 这几款手机值得入手
2019-01-11 21:01:52  来源:网络1614

说起手机,大家都知道手机在我们生活最不可缺少的一部分,现在许多人出行只带一部手机可以了,因此一部手机可以走天下。但是有些人预算千元买手机的,那么,现在千元手机哪款好用呢?

最新千元手机排行榜

最新千元手机排行榜

其实一直以来消费者购买手机都是以性能以及价格入手的,然而现在,有朋友问小编现在千元手机哪款好用呢?其实这几款手机值得入手的,而且还是比较热门的手机,我们来看看!

千元手机推荐

1、魅族魅蓝Note:魅蓝Note是目前千元机中最高人气的一款产品,也被誉为是千元机之王,该机采用一体式机身,精湛的工艺设计,一块.5英寸的夏普IGZO技术电容式触控屏带来出色显示效果,在机身背部则设有一枚1300万像素5P镜头,包含双色温LED补光灯,及其对应的支持实时美颜的500万像素4P摄像头,并配以不可拆卸式3140mAh超大容量电池,流畅运行Flyme4.1版本,只需999元即可拥有。

2、华为荣耀畅玩4:华为荣耀畅玩4采用“小羊皮”质地的后壳,不仅不沾染指纹,而且还颇具档次感,该机在拍照方面表现不俗,不但支持5cm近距离对焦功能,以及F2.0大光圈储备,还有智像2.0图形处理引擎的辅助,保证华为荣耀畅玩4能够有非常惊人的拍照体验,内置一颗64位骁龙410四核芯处理器带来出色体验,热卖不容错过。

3、vivoZ3:vivo手机销量高,颜值好,拍照也清晰,受到了广大线下线上市场的欢迎,尤其是女孩子很愿意为vivo买账,毕竟拍照好一向是vivo的优良传统。vivoZ3是vivo推出的一款专注线上的超高性价比机型,它凭借着不错的颜值和设计以及超高的屏占比不断热销。外观方面,vivoZ3采用的是一块6.3英寸19:9的水滴屏,虽是千元机但是屏占比却高达90.3%,比某些旗舰机都要高上不少。骁龙670的处理器,再加上vivo在游戏方面的优化,运行主流游戏非常流畅。还有红外人脸解锁、4D游戏震感以及闪充等技术加持。

4、红米Note7采用了6.3英寸的水滴屏,相比同价位更常见的刘海屏,水滴屏对视觉的干扰要小一些(当然这个因人而异)。红米Note7采用的SoC是骁龙660,最高主频2.2GHz的满血版。红米Note7还支持18W的快充,不过出于成本考虑,红Note7标配的充电头是5V2A,用户购买手机时可以选择加10块钱得到一个零售价29元的小米18W快充头。红米Note7的表现都是可圈可点的。这款红米Note7集亲民售价、实诚配置于一身,红米note7,让米粉们看到了Redmi品牌的成长与蜕变。真正意义上的国民手机来了!