奚梦瑶为什么能坐何家专车?奚梦瑶何猷君真的在谈恋爱吗会结婚吗
2019-01-11 18:00:40  来源:网络1589

近日有媒体拍到奚梦瑶前往机场乘坐的是何家的专车,因此有不少网友猜测两人好事将近,其实两人的恋情曝光之后一直都十分第低调,而此次奚梦瑶可以坐何家专车也被很多网友认为她即将要加入豪门了。

奚梦瑶为什么能坐何家专车?奚梦瑶何猷君真的在谈恋爱吗会结婚吗

奚梦瑶与何猷君是在以一档综艺节目中认识的,并且两人在节目中扮演的就是情侣的角色,不过之后两人就被指恋情就发展成真,这段一开始不被看好的恋情却一直都十分的稳定,但是到目前为止奚梦瑶和何猷君都没有承认恋情。不过之前奚梦瑶陪着何猷君去曼谷旅游,同行的还有对方的家人,奚梦瑶连家长都见了,看来已经得到了赌王四太梁安琪的认可,网友也都猜测奚梦瑶即将要嫁入豪门。1月8日,港媒拍到奚梦瑶戴着口罩独自一人出现在香港机场,没有何猷君的陪伴,只见她自己推着一车的行李,看上去有些孤单。虽然没有何猷君来送机,但据港媒报道,送奚梦瑶到机场的车是何家的专车,虽然人不能亲自来,可安排了车也是非常贴心的。

奚梦瑶为什么能坐何家专车?奚梦瑶何猷君真的在谈恋爱吗会结婚吗

随后更是有网友梳理除了奚梦瑶这几天的行程和时间线,发现一周时间内她都与何猷君的家人在一起。1月8日,有港媒却拍到了奚梦瑶独自现身机场,并配文表示:“男友何猷君未现身送机,奚梦瑶坐何家车独自离境。”独自现身机场的奚梦瑶,没有助理帮忙,一个人推着行李车,虽然戴着口罩,穿着厚厚的棉服,但是超模的身材还是在人群中非常显眼。而12月31日,有网友在日本偶遇奚梦瑶和何猷君,两人在日本滑雪度假,玩得很开心,而奚梦瑶也曾开心的上传自己在日本滑雪的照片。而如今过了这么多天才离开,这表示这一周时间,她都住在四太太的豪宅,与何猷君的家人在一起。对此有网友表示:“奚梦瑶有望嫁入豪门了。”

奚梦瑶何猷君会结婚吗?

奚梦瑶和何猷君虽然多次被被拍到在一起,但是至今双方都还未承认恋情,所以现在谈到结婚还有点早。

奚梦瑶为什么能坐何家专车?奚梦瑶何猷君真的在谈恋爱吗会结婚吗

不过有很多网友觉得奚梦瑶与何猷君的身份还是相差很大的,不过何猷君对奚梦瑶的态度和之前的女友都十分的不同,那么说起来两人恋爱,就不得不说《爱的时差》,节目从开播就传出了两人恋爱的消息。节目中正式见面时,奚梦瑶看到是何猷君,一脸震惊,还让他姐把他领回去,因为奚梦瑶和何猷君姐姐何超盈是好朋友。但是,何猷君毫不避讳,还在节目里大方承认,他对奚梦瑶有好感,来参加节目的原因是自己有些吃醋,不想看奚梦瑶跟别的男生约会。怀着对奚梦瑶得无限爱慕之情,何猷君就开始了对奚梦瑶的疯狂追求。

何猷君和奚梦瑶的恋情一直以来都十分的低调,这也是被很多网友看好的原因,并且从以往两人同框的各个方面看,都有恋爱的迹象。这次在机场的很是低调,与何猷君之前恋情的全然不一样的做法,可能也是真爱了。不过,何猷君毕竟家产颇丰,两人家世可谓云泥之别,走在一起怕是困难重重,不过如人饮水,冷暖自知。有情总比无情好。豪门之间的事情让人不好说啊。希望两人能够同舟共济,到达幸福彼岸。