过年摆地摊卖什么赚钱 这几个赚钱项目告诉你
2019-01-11 17:34:07  来源:网络1614

马上就到2019年春节了,其实在这个时候好多人都已经回家过年了,但是有些人想趁春节摆地摊赚点钱过年的,毕竟人们在春节花钱都是大手大脚的,这是个赚钱的机会。那么,2019过年摆地摊卖什么赚钱呢?

摆地摊卖什么利润大

摆地摊卖什么利润大

还有二十多天我们就迎来了春节了,春节前大家都会置办各种各样的年货回家的,因此不少人看上这个机会摆地摊赚钱。如今,你知道过年摆地摊卖什么赚钱呢?下面来看看这几个赚钱项目告诉你。

过年摆地摊赚钱项目推荐

1、对联,灯笼:这可是象征着一年的新气象,福气,财运等等,必备产品。卖对联一般没有人去讲价,也有少数讲价,如果是大年三十早上卖是绝对没有的,因为图吉利!记得对联要保护好,不要被风吹坏掉,美观也很重要,卖对联赚不上什么钱,福字和挂钱,门神这些比较赚钱!还可以买个福字或挂鞭或其它年画类送一幅对联这些。

2、卖土特产(年货):现在不像以前了,以前家家户户都要啥过年猪,现在很多人都不养猪了,但是很多人要吃腊肠,腊肉等等,尤其是在南方,所以这个还是很好卖的。还有一点就是,有句话叫做:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,很多在外打工的人因为春运不能回去,那么这种家乡的味道就显得别具一格了。

3、套玩具玩偶项目:这个项目不仅仅是在春节火爆,每个景区都很火爆,地上放一些可爱的玩具,10元4个圈圈,自己去套,这个项目都N多年了,一直很火爆,不过现在很多人改变玩法了,要么是用球砸,要么是用枪打,其实套路都一样。你要想办法让客户去尝试,只要第一次花钱去尝试你就成功了,记得,这东西就像赌博,每个人的心理都是一样的,输了想赢回来,一次砸不到就第二次,第二次砸不到就三次。得不到的永远在骚动。如果放在庙会真的就像捡钱一样。

4,卖居家用品:很居家用品受欢迎,一些当地很少见,但居家很受用的小商品,各种衣服去毛器、小家电、家纺用品、多功能小工具等一系列价格很低的小产品,在展销会上,这些产品经常是抢到空,很受消费者欢迎。

5、烟花、炮竹、纸钱、香烛等用品:这个产品在大城市可能不适合摆摊卖,但在诸多乡村镇集和小县市,摆摊还是非常暴利的。很多人会在春节前后到寺庙等地方还愿许愿,给逝去的老人烧点钱等等,如果在挨近这些地方摆摊,效果更好,当然还有一个问题,现在很多地方不让放烟花爆竹,所以卖一些蜡烛,香纸这些就好了。

6、卖儿童玩具:卖儿童玩具是十分暴利的一个项目,现在的小孩越来越多,对于小孩子来说玩具是不可缺少的,特别是家长带孩子出去逛街的时候,如果小孩看到自己喜欢的玩具家长一般是不会拒绝的。因此,摆地摊卖什么最赚钱,儿童玩具是一个很不错的项目。