世界上最危险的水果 这种水果易发生爆炸千万别买
2019-01-11 17:33:39  来源:网络1614

按理说,水果对人体是有益处的,当然也不排除一些多吃不利的水果,可是,世界上最危险的水果却不同,它是本身就具有危险性,因为它在受到外力或是成熟的时候,极有可能发生爆炸,这种水果易发生爆炸千万别买,快点告诉你身边的朋友!

海关查获炮弹果

海关查获炮弹果

据1月10日报道,记者从广东珠海拱北海关获悉,日前该海关查获了一颗果实,刚开始海关检查人员并不认识这是什么,经海关植物检疫鉴定后,被告知是世界上最危险的水果,名叫铁西瓜,但它还有一个更具威慑力的名字,叫炮弹果,随后海关人员将果实暂存放于防爆箱中。

世界上最危险的水果竟可以发生爆炸,第一次听说吧?能够爆炸的水果。据介绍,炮弹果在成熟或受到一定外力的冲击时,就会发生爆炸,它的果实炸裂后,其威力就像一个小型手榴弹,足以杀伤杀死周围的生物,可见爆炸威力确实不小,所以这种水果易发生爆炸千万别买,更别说吃了。

世界最危险水果是什么

世界最危险水果是什么

据海关工作人员表示,该果实是旅客从新加坡携带进境的,这是新加坡好友家中种植的果实,好友将其赠送给他并与其食用,因该果实比较独特罕见,所以准备将其带入境与家人一起享用。由于他没有申报,又没有相关的检疫审批手续,所以海关工作人员依法对该水果作截留销毁处理。