潘玮柏被曝已奉子成婚 女友曾与房祖名泡夜店参加思聪三亚派对
2019-01-11 17:04:52  来源:网络1589

前几天,就有网友爆料出潘玮柏的爸爸在给大学学生上课时不仅给了学生潘玮柏的签名照,还对他们说潘玮柏要结婚了。

至于结婚对象究竟是谁?外界推测应是密恋多年,且同居的东方航空空姐“Luna”。

潘玮柏被曝已奉子成婚 女友曾与房祖名泡夜店参加思聪三亚派对

虽然爆料者说的信誓旦旦,但也没有视频证明潘玮柏爸爸说了这样的话,只有一张照片,潘玮柏要结婚的故事全靠编。好不容易热度消退了两天,现在又被曝出了潘玮柏已经与上海的空姐结婚了。

有媒体称和潘玮柏绯闻空姐女友Luna的友人询问,得到“他们已经在美国登记了”的回应,语气完全没有要遮掩的意思,更劲爆的是爆料还称Luna已怀了潘玮柏的小孩,两个人是奉子成婚。

因为事情闹得沸沸扬扬的,所以潘玮柏本人终于回应了这件事情,感谢大家关注他的结婚大事,但是最后一句去减肥真的太搞笑了。

不过看到潘玮柏本人回应了这个话题之后,粉丝也都安心了不少。

潘玮柏与Luna的恋情于去年4月首次曝光,两人被发现曾一起住在潘玮柏台北的一栋豪宅里,他们经常在社交媒体上撒狗粮,潘玮柏曾晒出一款售价216万元的Supreme与LV联名的红行李箱,Luna则随后晒出香奈儿包,背景就是潘玮柏的红行李箱。

媒体还报道称,自2015年7月以来,两人已经约会了3年多。据潘帅的密友透露,为了方便见面,潘玮柏经常会在上海静安区的豪华住宅里遇到这位女士,因该处豪宅距离女方的住所仅不到3公里,很是方便。

网友扒出潘玮柏的绯闻女友“Luna”,虽然她不是娱乐圈的人,但和娱乐明星却都很熟悉。

她不仅曾与成龙儿子房祖名共泡夜店,晒过和陈柏霖的聚会照片,还参加了王思聪在三亚举办的生日派对。在互联网上PO出的也都是和一些著名网红在世界各地游玩的照片。难怪有网友说她更像是个网红而不是个空姐了。

不过,不管是不是真的,都祝福潘玮柏新年找到最适合他的人,这么优秀的潘总,值得找到适合自己的另一半,祝福!