知否明兰是赵丽颖原音吗 配音 赵丽颖原音电视剧大盘点
2019-01-11 17:04:28  来源:网络1589

说起赵丽颖现在的人气可以说是越来越高了,而赵丽颖自出道以来就很拼命,很多戏份都是自己亲自上场的了。不仅认真拍戏,还不传绯闻,简直就是娱乐圈拼命三郎的典范了。而赵丽颖演过不少的电视剧,其中很多都是采用被人配音的,那么赵丽颖自己配音的电视剧有哪些?知否赵丽颖是原音吗?下面和小编一起了解吧!

知否明兰是赵丽颖原音吗 配音 赵丽颖原音电视剧大盘点

赵丽颖原音电视剧介绍

1.《知否知否》

于2018年12月25日开播的古装宅斗剧,赵丽颖饰演女主角盛明兰。整部剧长达70集,赵丽颖的戏份很重,但是剧中的每句台词都是由她亲自配音完成。剧中对人物角色的语气把握很到位,播出后大受好评。

2. 《胭脂》

于2016年9月27日开播的一部谍战剧,赵丽颖饰演女主角蓝胭脂。这个角色非常活泼、有张力,赵丽颖的配音为角色注入了生命力,让剧情变得更加有活力。

3. 《加油吧实习生》

于2015年7月17日播出的一部现代都市情感剧,赵丽颖饰演女主角宋暖。宋暖是个外边柔弱、内心坚毅的女孩子,经过一番努力和奋斗之后,在事业和爱情上都获得理想的结果。

知否明兰是赵丽颖原音吗 配音 赵丽颖原音电视剧大盘点

4. 《杉杉来了》

于2014年7月8日播出的都市爱情偶像剧,赵丽颖饰演女主角薛杉杉。剧中薛杉杉是个很呆萌的角色,赵丽颖的原声让这个角色的可爱度直线上升,这也是赵丽颖打开知名度的第一部现代剧。

5.《极品男女日记》

该剧于2011年拍摄,具体播出时间不详。剧中赵丽颖饰演的楚杨并不是女主角,而是女二号。

知否明兰是赵丽颖原音吗 配音 赵丽颖原音电视剧大盘点

6.《春去春又回》

于2009年播出的一部民国爱情剧,赵丽颖饰演的角色叫任洁儿,是监狱长任天笑的女儿,被男主角张来福救后视张来福为救命恩人。

赵丽颖主演的《西游记女儿国》《宫锁沉香》《乘风破浪》这几部电影都是原音出镜,剧中角色由拍摄现场收音或由赵丽颖后期配音。另外,有网友爆料,于2017年上映的电影《密战》本来是打算用赵丽颖原音的,但是后来因为名字的版权有问题,需要改人物名字,之前赵丽颖的原声就不能用了,配音重新改了新的名字。