女子地铁1人占3座 蛮横打人被拘留7天罚款200
2018-12-06 19:00:19  来源:网络1605

女子地铁1人占3座 蛮横打人被拘留7天罚款200

女子地铁1人霸3座被抓 曾打人还叫嚣110、119、120你

有时我们出门也会乘坐一些交通工具,像是公交车或是地铁等等,因为是公共场合,所以肯定要注意自己的素质,而且要文明,不管是坐公交车还是坐地铁,一个人只能坐一个座位,这是我们大家都知道的,也是基本的常识,然而在12月3号北京地铁上一个女子刚刚上车,却占了三个座位,一个小伙看他旁边的座位没人坐,于是就坐下了,但是这个女子却打了这个小伙,还说你动我一下试试。

最开始是网友爆料称,在北京的一个地铁上,三个人占座,和一个小伙子打架了,把小伙子给打了,小伙子也没还手,直接报了警,警察到了之后让那三个人下车,但是那三个人却怎么都不下。

后来有媒体联系上了那个被打的当事人王先生,王先生说早晨坐地铁去上班,因为人很多,所以都着急抢座位,上了地铁之后,有一个胖胖的妇女,她一个人占了三个座位,小伙子看她旁边的座位没人坐,于是就坐下了,但是那个妇女却指着他说,你怎么坐我的座位?小伙子问她哪个是你的座位?

那个女子还说小伙子戴着个眼镜,看起来斯斯文文的,怎么不讲理呢?后来女子的两个朋友上了地铁,女子似乎是看到自己的朋友来了,于是就有了气势,直接扇了小伙子一巴掌。力气非常大,还按着小伙子的脖子不让他呼吸,小伙子挣脱了之后就打电话报警了。小伙报完警之后,这个妇女说你还敢报警,于是又扇了小伙子一巴掌,小伙子说自己全程中都没有还手,小伙子知道自己如果还手的话,可能就成了斗殴了,于是他全程就忍着。

到了地铁站之后,她们三个人却不下来,列车就开走了,小伙子说自己的脸都非常麻,而且还有一点耳鸣的症状。小伙子说自己很难受,但是也不想把事情闹大,就是希望能找到那几个施暴者,让她们受到应该有的惩罚。

从网友拍摄的视频中,我们可以看到,女子坐在座位上态度十分的蛮横,还说120、110、119随你打,我就坐在这儿不动,你动我一下试试,态度非常的恶劣,让人非常的生气。

后来北京的警方发布通报称,这名女子已经被警方依法拘留,女子叫郑某,今年41岁,对于她殴打小伙子的行为供认不讳,目前郑某已经被依法行政拘留7天,并处罚款200元。

女子地铁1人占3座

我们都知道地铁是公共场所,乘地铁要有素质,而且要维护好地铁上的秩序,这是每个人都应当有的责任,像这位女子的做法就是非常恶劣了,明明自己一个人,却为了给自己朋友占座,霸占着三个座位,别人跟她理论,竟然动手打别人,真是太没有素质了。

网友也是说像这样没有素质的人,就应该受到处罚,明明是自己不讲理,竟然还动手打别人,真是不知道怎么想的,希望以后能注意吧,别再这样了。

女子地铁1人占3座