钮承泽性侵女工作人员事件开扒,吃张钧甯豆腐等过往黑历史被扒,钮承泽为什么叫豆导
2018-12-06 17:00:49  来源:网络1603

钮承泽,是台湾有名的导演兼演员,是个很有背景的人,关注导演钮承泽的的人都知道,很多人称钮承泽为豆导,钮承泽为什么被叫做豆导呢?12月5日,导演钮承泽传出涉嫌性侵丑闻,下面,我们去了解下,钮承泽八卦曝性侵强吻车震是真的吗?

钮承泽性侵女工作人员事件开扒,吃张钧甯豆腐等过往黑历史被扒,钮承泽为什么叫豆导

据悉,钮承泽是权贵子弟,1966年出生在台湾,有很厉害的家庭背景,外婆和妈妈都是大学教师,而钮承泽的外公有很高的身份。因为家庭的关系,钮承泽从小性子就比较野,学习并不少很好,到了9岁后,钮承泽开始出道拍戏,2011年开始兼做导演,《艋舺》、《爱LOVE》等就是他的作品。

钮承泽被称为豆导的原因是:他红豆制作股份有限公司的负责人,也有人说是因为他长高很慢,小时候有个外号叫豆子。钮承泽对台湾电影做出的贡献是不可否认的,但是,钮承泽的人品却频频被质疑,关于钮承泽的八卦,网上爆出了一大堆黑料,其中,钮承泽早前强吻小S;在2011年时与张钧甯合作拍戏,被曝趁机强吻张钧甯脖子,被记者提问时还大骂记者。

另外,与钮承泽与田馥甄的关系曾被传暧昧不清,还被爆出车震惊人新闻,即使两人澄清与对方的关系,但关于钮承泽与田馥甄的关系一直被热议。而在昨天,钮承泽再次被爆出丑闻,正在拍摄的《跑马》剧组女演员指控钮承泽性侵,目前,警方已证实有这一指控,但事情还在调查中。关于豆导的八卦,有一些并非是空穴来风,背后真相,只有当事人清楚了。