吴磊恋情被曝光 原来是亲姐姐哎虚惊一场!
2018-12-06 16:01:26  来源:网络1589

【导读】:近日,吴磊被媒体拍到和一名女生一同去看电影,两人举止亲密,绝对不是普通关系,随后工作室回应,该女子是吴磊的亲姐姐,这下大家该放下心了吧!

吴磊恋情被曝光什么情况

吴磊相信大家都认识他,是一位非常帅气的小伙子,关于他的恋情也是粉丝十分关注的事情。12月4日,吴磊被媒体拍到与一神秘妙龄女子同看电影,两人举止亲密,绝对不是普通朋友的关系。吴磊也是娱乐圈的当红小生之一了,目前正值青春最美好的年纪,来一段纯粹的恋爱倒是无可厚非。正当网友们纷纷猜测吴磊是不是恋爱时,工作人员倒是给了明确回答。

在电影院,吴磊与神秘女子为了避免引人注意,打扮的非常严实。吴磊身穿军绿色棉服,帽子口罩齐上阵,这算是明星们的出门标配了,从露出的眼睛还是能看出是吴磊的。神秘女子则身穿白色羽绒服,头戴渔夫帽,倒是没有刻意的遮住脸。

吴磊恋情被曝光 原来是亲姐姐哎虚惊一场!

神秘女子的皮肤白皙,面容姣好,从穿衣打扮与个人气质看看走的是温柔小清新路线,的确有可能是吴磊喜欢的类型。吴磊随后与神秘女子一起看电影,话说看电影也是恋爱中的小情侣喜欢做的事情吧!不过事情可不是这样,反转倒是让吃瓜群众们始料未及。

吴磊恋情被曝光 原来是亲姐姐哎虚惊一场!

有媒体向吴磊工作人员求证是否恋爱时,工作人员否认:“这是他亲姐姐”,估计吴磊的工作人员也是有些哭笑不得,毕竟这个所谓的恋爱新闻实在是太骚操作了。话说吴磊与自家亲姐姐一起看电影都能脑补出恋爱消息,网友们也太脑洞太开了吧,看来明星们不能与异性有任何接触啊!其实想也知道吴磊是不会在事业上升期谈恋爱的,毕竟小鲜肉路线就是靠粉丝撑着,娱乐圈也没有第二个霸气公开女友的鹿晗。再说吴磊最近挑大梁主演的剧《沙海》《斗破苍穹》等口碑收视率双扑街,以吴磊的个性倒是会把全部精力都放在事业上。

最后小编想说明星也是人,有自己的私生活很正常,没必要一直捕风捉影小鲜肉们是否谈恋爱了。

吴磊恋情被曝光 原来是亲姐姐哎虚惊一场!

吴磊姐姐是谁

据网友曝料,吴磊有个姐姐叫吴悦,年龄22岁,在吴磊微博中,有晒出妈妈和姐姐的照片,不过吴磊姐姐吴悦这让比较低调,吴磊走红后,吴悦清空了自己的所有微博。

在吴磊微博中,有晒出妈妈和姐姐的照片。网上曝光的磊姐姐吴悦照片来看,吴悦身材高挑、外形清秀,打扮时尚,完全不输童星弟弟。更不输当红女星关晓彤、迪丽热巴...不进娱乐圈真的可惜了,不过姐姐看起来好像很文静哦。

据悉,吴磊的父母都不是明星,目前吴磊的所有事情都是由母亲打理,但是有关吴磊父母信息却少之又少十分低调。看吴磊平时的行事作风大概就知道他父母也是不喜欢高调张扬的人,所以我们还是应该多关注吴磊的作品。