台湾知名导演钮承泽被爆性侵女工作人员,台警方证实
2018-12-06 10:00:32  来源:网络1603

据台媒报道,现年52岁、曾执导电影《艋舺》的台湾知名导演钮承泽,在拍摄电影《跑马》期间疑似性侵女工作人员!中时电子报称,警方6日将发通知书给钮承泽,要求他尽快前往警局说明案情。警方还表示,相关案件正在侦办中,性侵案件的细节无法对外透露,仅证实有此案件发生。后台媒记者找到受害人女性友人。对方披露了事件经过:受害人自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,导演钮承泽就毫不避讳地频献殷勤。

台湾知名导演钮承泽被爆性侵女工作人员,台警方证实

11月下旬,剧组原定要开会,但钮承泽突然以身心状态不佳为由取消会议,接着传信息约A女主管到其住处聊天,并提及可带A女一起来。当天下午约5点抵达豆导家后,屋内有不少朋友,后来众人陆续离开,只剩下豆导、A女及主管3人。稍晚,主管也因宿醉回家,一开始钮承泽和A女还维持正常聊天,没多久,钮承泽一时性起,先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻甚至袭胸等,过程极度粗暴。

事后,他发现酿成大祸,试图想道歉,但被害人因为太害怕,连夜打包闪辞剧组。同时在第一时间朋友陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见***有多处撕裂伤。台媒记者事后致电钮承泽,多次都未有人接通;原定6日拍摄影片男女主角任贤齐和张榕容的场次,现在宣布取消。此事5日在岛内引发很大关注,因为钮承泽确实算是宝岛知名导演。

1966年出生的他原籍北平,满族,原姓钮祜禄氏,1975年以参演个人首部电影《小雨丝丝》出道。2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》,2010年其执导的《艋舺》上映 ,影片入围第60届柏林电影节全景单元,钮承泽凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演2013年,他执导的电影《军中乐园》入围第65届柏林国际电影节全景单元,并获得香港电影金像奖最佳两岸华语电影。