黄圣依玩锁骨杀 无修图令人惊艳
2018-12-06 10:00:32  来源:网络1605

黄圣依玩锁骨杀 无修图令人惊艳

35岁黄圣依又上演“锁骨杀”,两套黑色礼服,无修图就够美了!

黄圣依的***虽然一直被大家吐槽,但是她每次出席活动的造型,都简直令人惊艳。最近她又出席某活动,上演了一波“锁骨杀”,整个人的状态极好,即便是无修图,就已经够令人惊艳了。

她这一次选择了一条黑色连衣裙,吊带的设计是非常耀眼的钻石,但是最耀眼的还是她的锁骨线条,她的荷叶边秀出了非常精致的锁骨线条,整个人的气场非常足。

这条裙子的连衣裙是黑色小黑裙的,但是利用白色的荷叶边进行搭配,打造出了独特的波浪线条,在波浪线条的柔和下,她的肩颈看起来更加纤细而紧致。

而且虽然35岁了,但是她的状态非常好,整个人的无论是身材状况还是皮肤颜值,都保持着的一种少女的感觉,而且露肩装这种单品,就是能给人增加一种莫名其妙的少女感气息。

而且黄圣依当日选择了一款短发的造型,蓬松的质感加上齐肩的设计看起来非常优雅,锁骨更是得到了非常完美的展示。有许多人都说锁骨其实是女人最性感的器官,看完黄圣依就知道是真的没开玩笑。

黄圣依玩锁骨杀

前段时间黄圣依她也上演过一次“锁骨杀”,而且同样是选择了一条的小黑裙,不过她当日选择的是一条深V领的黑色连衣裙,但是肩带的设计露出了明显的锁骨,看起来也非常性感。

这条深V领的连衣裙其实没有什么多余的设计,纯色,下身是百褶裙,整体非常简单清爽,但是也正是因为这样,才让她锁骨的优势看起来更加明显。

而且她每次都会搭配一根chocker,这样就把大家的视线又再集中到了她的脖子处,于是锁骨的魅力又得到了更多的彰显。

锁骨这个部位,似乎从来没有被可以提起,但是却有别样的性感,你有被黄圣依的无修图“锁骨杀”迷倒吗?

黄圣依玩锁骨杀