林青霞现身回应与富商老公离婚传闻,邢李原前妻称他们一家人很好
2018-12-05 15:00:28  来源:网络1603

林青霞是大家心目中的永远的老牌女神,曾经风华绝代,美艳和清纯间相互切换无压力,饰演的多部电视剧如今都成为经典,当年林青霞选择离开舞台而义无反顾的嫁给了富商邢李原,在当时也还是引起了轰动,好在女神婚后二十多载依旧甜蜜温馨,看来女神也是嫁给了爱情,但是两人之间经常被传出婚变的消息,近日也是林青霞被传和丈夫已经离婚,甚至还爆料出了林青霞和丈夫离婚后还获得了巨额的赡养费,消息传出后网友们都很是担心女神的近况。

林青霞现身回应与富商老公离婚传闻,邢李原前妻称他们一家人很好

12月3日,婚变传闻下的林青霞终于久违露面,她出现在香港中文大学观看演出被网友偶遇,并且还爆出了林青霞在台下看演出的近照,画面中穿着红色的外套搭配白色丝质衬衫,知性短发露面的林青霞更是笑容满分,脸色红润看着心情很是不错,看来64岁的女神的近况还是很好的。

林青霞现身回应与富商老公离婚传闻,邢李原前妻称他们一家人很好

林青霞在现场不仅笑容不变,更是转身和身边的人互动,看来女神也是很接地气的,如今已经64岁的林青霞自从近日离婚事件被传出后,她也是一直沉默,因为和丈夫邢李原的感情一向低调,两人很少同框但是从生活中的表现也能够看得出来,两人婚后还是相当的恩爱甜蜜的,两人携手走过24年的婚姻,婚变的消息已经是家常便饭,所以林青霞也是懒理外界风波,依旧是年轻心态。

当然邢李原的前妻张天爱也是媒体的焦点,按照香港媒体的惯性,前妻总是会被问及前任丈夫的婚姻状况,参照谢霆锋和张柏芝,这次张天爱参加活动也是问及两人的婚姻状况,她也是苦恼直言:“为什么人人都来问我?”

之后张天爱还是出面辟谣:“我经常见他们,没事,没事。一家人很开心,记者怎么写他们都不会解释,因为没必要,一家人天天keep happy,没事。”这番言论也是在帮忙林青霞回应这段新闻,疑似辟谣。

虽然事实真相不知道如何,还是希望女神能够幸福快乐,也许是因为多次被传婚变,林青霞也已经懒理外界的议论,毕竟生活时过给自己看的,去辩解人们还不一定会去相信,而且林青霞近照中的好状态,也是说明了女神近期的生活并没有媒体报道的那般晦暗,希望女神能够开心做自己。