突发!广东英德发生枪击案1人死亡,警方悬赏10万通缉嫌疑人杨日初
2018-12-05 15:00:20  来源:网络1603

昨天在广东省英德市发生一起恶性枪击案件,导致1人死亡,案发后,犯罪嫌疑人杨日初畏罪潜逃。案发当日晚上,英德市公安局发布通告,案发当日下午4点左右,在英德市东华镇发生一起恶性枪击案件,目前警方已经启动命案侦破机制,正在尽全力开展侦查工作。政府公安等各相关部门已经派出各类警种组织搜捕工作。当晚英德市公安局发布了针对该案件犯罪嫌疑人杨日初的悬赏通缉令,知情者、掌握相关准确线索、协助警方抓住罪犯者,最高奖励人民币10万元。

突发!广东英德发生枪击案1人死亡,警方悬赏10万通缉嫌疑人杨日初

网友评论:

一见你就哈哈哈哈笑:右边脸有一点面瘫,还挺好认的。坐标深圳,不知道会不会跑到这边来。橘子洲头有风吹过:就算没有赏金也不能让这些社会毒瘤一直流窜,犯罪真的是很没意义的事情。山阴路的夏天:外号是叫“刀疤杨”吗?看上去凶神恶煞的,大概他一瞪我我就会跑了。

突发!广东英德发生枪击案1人死亡,警方悬赏10万通缉嫌疑人杨日初

秦时明月汉时关:你们都傻吗?看到犯罪嫌疑人当然第一时间报警啊,连自己都管不了还想逞凶除恶,做点自己力所能及的事情别给警方添麻烦。一步两步三步四步望着天:我觉得他能跑到大城市的可能性不大,四线之下的城市大概他会去的。大家平时多注意一点,就算不想掺和,至少也是为了自己安全啊。

目前犯罪嫌疑人正在畏罪潜逃,方向不明。希望持有有关准确线索的群众及社会各界人士能够及时联系警方进行举报。在此也呼吁广大人民群众,在生活中多注意些身边的人,避免受到无畏的伤害。同时也希望犯罪嫌疑人杨日初能够洗心革面尽快到公安机关自首,争取宽大处理。