余文乐结婚一周年 妻子王棠云晒婚礼照晒幸福
2018-12-05 13:00:33  来源:网络1605

 余文乐结婚一周年 妻子王棠云晒婚礼照晒幸福

余文乐结婚一周年 王棠云晒迟到的婚礼照

12月5日是余文乐与王棠云的结婚一周年纪念日,王棠云在个人社交账号晒出“迟到的婚礼照”,并配文称:“一年了,再让我我好好怀念一下,再让我放一下美美婚紗照,再让我炫耀一下美丽的伴娘们,看看照片还是觉得像梦一样。”。据悉,去年今日,余文乐突然晒出自己与妻子的合影宣布结婚,今年5月儿子出生,一家三口十分幸福。

一直以来对余文乐的了解可能都只是在影视作品中,作为明星来讲,余文乐应该算是那种比较低调的,这可能也是很少知道她生活状况的原因,说来也有趣,早上的时候刚看到某媒体报道余文乐抱着儿子的消息,称余文乐携老婆儿子聚餐聊得火热,饭后走出饭店,余文乐紧紧抱着儿子,捂住小脸以防被拍,王棠云素颜出镜全程夫唱妇随,一家人同框超幸福。现在又看到王棠云晒结婚照,而且还是一年前的照片,用的迟到二字足以看出这对明星夫妻的低调。

余文乐结婚一周年

对于娱乐圈的明星而言,可能低调有时看着似乎是吃亏,可细想想那些有演技的演员其实一直以来都很低调,因为他们把时间都花在了如何琢磨角色方面,提升演技也许才是他们最想做的事。而余文乐是否也是这类的演员呢?老海觉得从他拍的电影来看,应该了是这类人,演技出色,人又帅气,并且结婚之后在努力做好父亲的角色,这对于娱乐圈里混迹多年的明星而言其实并不容易。

可能有人会拿之前周冬雨与余文乐一起的照片调侃,其实如今想想,这二人无非都是为了宣传的需要,这可能对于明星来讲也是工作。否则就如此亲密的照片曝光之后,二人却能全身而退,没再出现任何情况,那可能吗?也正是如此,老海倒突然觉得余文乐还真是个君子。

如今看到这一家如此幸福,相信最开心不止是余文乐的亲朋好友,那些粉丝们可能更是引以为傲,毕竟能有这样素质的偶像是他们的福气也是光荣。老海认为如果娱乐圈的某些明星也少制造些话题,而是闷头研究剧本,相信华语电影的春天可能就不远了。

此时,老海不禁又想到了当初余文乐在结婚时说的那句话“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现。”如今来看,王棠云还真就是最适合余文乐的,如今二人是如此地合拍可能就是佐证,最后祝这对明星夫妻永远幸福!

余文乐结婚一周年