埃及女演员穿镂空裙被诉 这镂空裙到底多惊艳
2018-12-04 18:00:30  来源:网络1589

埃及女演员穿镂空裙被诉,这镂空裙到底多惊艳。在娱乐圈中,女明星们除了日常拍摄的写真以外,他们还会参加各种影视作品以及综艺活动,而且也会出席各种典礼去走红地毯,来参加这种代理活动的时候,他们都会把自己打扮的漂漂亮亮,因为在那里有非常多的媒体都会把他们的姿态曝光,他们希望被大家看到自己光鲜亮丽的一面。就比如江一燕,他在参加东京电影节的时候,穿了一身抹胸露肩的长裙,走红地毯,当时那精致的妆容,优雅迷人的身材,再加上这漂亮的衣服,让她浑身上下都散发着一种性感的美。

埃及女演员穿镂空裙被诉 这镂空裙到底多惊艳

11月29日,埃及女演员拉尼娅·尤塞夫(Rania Youssef )出席了第40届开罗国际电影节闭幕式,为了表达对于这场活动的尊重和看重,当天她穿了一条带有镂空的黑色长裙,然而她却被律师以“有伤风化”为名指控有罪,说她的穿着“不符合社会价值、传统和道德观,影响到了埃及女性的声誉”。遂将尼娅告上了埃及的法庭,如果罪名成立,尼娅将面临长达5年的刑期。

埃及女演员穿镂空裙被诉 这镂空裙到底多惊艳

从图片上能看出来,这位女性身穿的镂空服是黑色的渔网状,而下半身这透明的长裙直接能看到里面三角的短裤。这不由得让小编想起了前段时间小S穿的奶奶式花内裤,同样是镂空长裙,小S吸睛无数,而且女性们这种穿着已经不是一次两次呢,很常见。但是保守的埃及人民却接受不了。

网友纷纷表示:“不敢相信这是2018年的新闻……”“不理解埃及的社会价值啥样的,真是开眼了”“没看出穿着哪儿咋了啊”“这套衣服我觉得正常的不行”“吓得我赶紧去翻了一下日历,确定是2018没有错”甚至有网友调侃到:”就想知道,埃及艳后要判几年“”Ladygaga:还好!老娘不是埃及人!“