漫威将打造第一个华裔超级英雄郑商奇,《上气》开拍华裔男主会是谁
2018-12-04 11:00:37  来源:网络1603

第一个华裔超级英雄电影要来了!据Deadline,漫威影业将打造全新超级英雄电影——《上气》!这也是第一部华裔/亚裔主演的超级英雄电影!由华裔美籍编剧Dave Callaham(图4)负责剧本。Dave Callaham是《神奇女侠1984》《蜘蛛侠:平行宇宙2》《丧尸乐园2》和《敢死队》系列编剧!据悉,漫威已经开始物色亚洲和亚裔美籍导演。

漫威将打造第一个华裔超级英雄郑商奇,《上气》开拍华裔男主会是谁   据Deadline表示,《黑豹》的大获成功也让漫威看到了新的“商机”,欲打造一部以亚裔英雄和亚裔文化为背景的超级英雄影片,也会从导演到编剧、演员等都亚裔化!

  上气(Shang-Chi)本名郑商奇(Zheng Shang-Chi),出生于中国湖南,父亲是超级反派傅满洲。上气的童年非常孤独,与父母见面甚少,每天都要进行残酷的心理的武术训练,这也使他成为了一名功夫大师。那么谁来演上气呢?