吴绮莉深夜发感慨 希望一切可以重来
2018-12-04 11:00:31  来源:网络1605

吴绮莉深夜发感慨 希望一切可以重来

吴绮莉深夜发感慨 希望一切可以重来

吴绮莉深夜发文,感慨小时候若可以重来!网友:没有后悔药

12月1日深夜近12点,吴绮莉发文感慨,那简简单单的两句话就透露了些许的信息。她说:人生如果每件事都像拍戏就好了,可以不断练习,不断进步,做得不够好可以重新再来。如果从小的时候再重来,每个家长都会做得更好吧!

大家仔细的品读下,感觉到吴绮莉是心事重重。而说到这,也免不得的要说说她和吴绮莉的那段情。据悉,吴绮莉不曾后悔那段失败的感情,而女儿是上苍给她最好的补偿。但是,吴卓林一出生就是顶着私生女的名头,然后,或者吴绮莉初为人母,也不太懂得如何和女儿沟通,之后,母女二人也爆出涉嫌藏毒和虐待女儿等等。

之后也传出吴卓林自残。但所幸后来都度过了危机,母女二人也和好,而或者也是因为父母感情的关系,吴卓林在去年10月6日公开承认出柜,然后吴绮莉表示接受。而在今年9月初,19岁的吴卓林和31岁女友Andi订婚,前不久结婚。

吴绮莉深夜发感慨

吴卓林一路走来,也是蛮让人心疼的,而作为她母亲的吴绮莉则是最为清楚的,如今的这番感慨,感觉是有些后悔以前和女儿发生的种种不快吧。因为她不曾后悔与成龙交往,那么,所后悔的应该就是愧疚女儿之类吧,因为。六张配图是她正在拍戏的剧照,她与小男孩饰演一对母子,她好像是在认真学着做一位合格的母亲。当然,或者还有其他。不过,吴绮莉的这番感慨也让人深思啊,真的是没有后悔药,尽量只能做,不让自己后悔!

吴绮莉深夜发感慨