自如回应去世事件真相是这样简直惊呆了
2018-09-03 07:23:24  来源:网络419

阿里员工因患上白血病去世,家属认为患上白血病的原因与租住自如甲醛超标有关,这让自如被推上了舆论的焦点。近日自如回应去世事件,目前自如已配合司法部门工作,并且尊重法院的裁定,一起来看看吧。

自如回应去世事件真相是这样简直惊呆了

2018年初,37岁的王先生被阿里巴巴录用,在4月18日前去杭州工作,在入职前,王先生就做过体检,体检报告显示一切正常,于是就租了自如的公寓,王先生的妻子表示因为房间在楼顶,温度高所以一回家就会打开空调,房间的通透性也不好。当王先生发现身体不适后,就去医院检查,谁知患上了白血病,王先生的妻子与病友聊天时,觉得丈夫得病或许与租住的房子有关系,所以就检测了自如的房子,结果显示甲醛超,并将自如告上法庭。随后自如的管家还发退租短信到王先生的手机上,这让王先生的妻子表示很难过。对此自如方面表示管家并不知道这件事情,目前王先生的事情已经交给律师处理,自如尊重法院的判定。

张家口伤医事件,令人痛心

自如回应去世事件,具体如何回应

自如回应阿里员工去世(图)

上海UFO事件之谜终于被解开了(图)

天安社回应昆山事件现场照片曝光