中国女篮夺冠后连夜返京,这是要在国内庆祝么?
2018-09-03 00:02:49  来源:网络415

北京时间9月1日,中国女子篮球队传来令人振奋的消息,在决赛中中国女篮以71-65击败韩朝联队,中国女子篮球队赢得了全部七场比赛,时隔8年后重夺亚运会女篮金牌。这也是历史上的第六次。冠军的数量仍然在亚洲排名第一。此外,中国女篮自2011年以来首次获得亚洲冠军,值得一提的是,中国女篮获得的金牌也是中国男篮在本届亚运会上获得的第三枚金牌。在之前的男子和女子3×3比赛中,中国获得了最后的冠军。

中国女篮夺冠后连夜返京,这是要在国内庆祝么?

亚洲最强女团

在夺冠后,姑娘们却没有太多时间庆祝,凌晨2点,全队就将赶飞机回国。中国女篮将从雅加达飞往北京。与她们同一航班的还有中国男排。话说为啥连夜赶回来?国内庆祝比较好么?(来源:网络 ?整理:张捻帏)

这是广州荔湾广场发生的灵异事件,十年内近20人坠楼身亡/鬼找替身

拥有逆天颜值还不够!五剧联动,马天宇这是要全面开挂的节奏!

"马大哈"业主花4万装修房子 1月后发现这是别人家

求助这是哪个温泉会所,或者游泳场所。

昆明周边游|爬山,吃菌子火锅,这是只有云南人才懂的奢侈生活!