夏季一言不和就来一碗美味无比的蛋炒饭
2018-08-28 21:35:07  来源:网络157

说到蛋炒饭另我想起了一部电影开头曲,蛋炒饭最简单也最困难,中华五千年的精髓都在里面,还有蛋裹着饭,三粒米一粒蛋结合在一起。看着上面的蛋炒饭然后我食欲大开。在看看自己手里的被我炒糊了的蛋炒饭眼里包含着泪水啊,为什么我做出来的这么难吃。

夏季一言不和就来一碗美味无比的蛋炒饭

其实如果把饭粥蛋炒饭全部放在我面前我会选择蛋炒饭。我一直都很钟爱蛋炒饭,每次去快餐店里面别的不需要我只买一碗蛋炒饭。现在的蛋炒饭里面有这各种蔬菜与鸡蛋,火腿完全可以概括全部的营养了。但是每次自己在家做的时候总是做不到心意的味道与样子。不是咸就是淡不然就是糊了。唉看来真不是做厨师的料呀!突然有一天得到了点技巧,从此以后每次我做的蛋炒饭都比饭店里面做出来的还要好吃很多。下面我要将这些技巧全部告诉那些跟我一样喜欢吃蛋炒饭的同志们。

首先我们要准备食材:米饭《米饭我最喜欢隔夜的饭了不过夏季最好不要用,因为过一晚上都馊了》,黄瓜,火腿,鸡蛋,盐,黑椒粉,首先我们要将火腿肠与黄瓜切好备用,在将鸡蛋打到碗中于米饭搅拌均匀。随后起锅热油,将米饭倒入锅中不断的搅拌,领它们的水份散发出去形成一颗一颗的时候就可以加入火腿与黄瓜了,在次在锅中来回翻炒,随后加上一点的盐和黑胡椒就可以出锅了。

其实这道菜在与火候与前面将大米饭倒入鸡蛋里面,让大米充分的吸收鸡蛋,使得大米散发着清香。这么一道蛋炒饭你们学会了吗?

用日常平常廉价的食材豆腐,做出美味下饭菜

肝不好就要多吃这种“野菜”,用它炒鸡蛋就是美味,乡下遍地都是

只需要1个小技巧,就能煮出美味溏心蛋,看2眼就学会!

24道美味素饺子做法大全,你想要的素菜馅儿这里都有!

明星带你打造舌尖上的美味,遭围观