还记得贾跃亭的乐视手机吗?大家期待乐视手机复活吗?
2018-08-11 18:01:15  来源:网络354

你还记得贾跃亭的乐视手机吗?乐视手机“诈尸级”重大系统更新,几乎涵盖旗下所有机型,乐视手机虽然近期翻身无望,但是他们的UI团队居然非常的给力,这让不少老用户感动的一塌糊涂,在这样极端的情况下,还频频为老机型提供新系统的更新。

距离上次更新已经差不多过去有3个多月的时间了,这次乐视手机的系统团队,推出了全新的EUI 6.0系统,从不少手持乐Max 2用户升级后的效果来看,相比之前的老版本EUI 5.9变化非常大,绝对称得上是一个重大版本系统更新了。

全新的EUI 6.0系统,为老机型们带来了人脸解锁功能,当然这是基于软件层面,你可以用来解锁进入手机,当然也可以把人脸识别解锁放在手机的其它解锁应用上,总之就是全系统的支持。

具体来看,EUI 6搭载了由全球领先的人工智能平台公司商汤科技提供的人脸识别解锁技术。有了AI技术的加持,可以实现点亮屏幕即可检测,毫秒级极速解锁,对环境光线和解锁距离的宽容度很高。要知道苹果唯一搭载面部识别功能的iPh>还记得贾跃亭的乐视手机吗?大家期待乐视手机复活吗?

EUI 6的全新系统级人脸解锁,不但可以用来秒开锁屏界面,还可以及时拯救系统里非常多的需要密码的场景,例如EUI里非常受用户欢迎的应用锁和隐私锁功能。针对应用锁,新版本可以通过人脸轻松解锁设置过密码的应用,同时对于隐私锁,也可以轻松解锁单独加密的便签、录音、短信等隐私信息。

除了人脸解锁外,全新EUI 6在桌面、浏览器、管家等重点APP还针对性地做了性能优化。桌面占用缓存更小更流畅,浏览器加快了网页打开速度提升了稳定性,管家垃圾扫描及病毒库做了全新升级,这些优化无疑保证了手机更流畅稳定的运行。

从此次发布的更新来看,EUI 6.0系统的版本号为6.0.030S,体积约265MB是个稳定版,基于Android 7.1系统,除了乐Max 2,乐2系列、乐2 Pro系列、乐Pro 3、乐S3等几乎乐视所有的机型,都要获得这个版本的更新,这对于一般的厂商而言,可能没有什么,但是对于现在处境的乐视手机来说,已经相当不容易了。

之前曾有消息称,乐视手机的系统团队即将解散,但是从官方的回应和现在所做的事情来看,整个团队出奇的稳定,既然是这样的话,会不会在后期资金有所好转的情况,继续杀入手机行业呢,毕竟单方面硬件层面的话,要比软件简单一些,有资源就可以把产品准备的七七八八。

大家期待乐视手机复活吗?

延伸阅读:贾跃亭2.06亿财产再冻结

据北京市第四中级人民法院裁定,冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

还记得贾跃亭的乐视手机吗?大家期待乐视手机复活吗?  

近日,中国裁判文书网发布一则民事裁定书,裁定书显示,由于金融借款合同纠纷,浙商银行申请财产保全,冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司银行存款2.06亿元或者查封、扣押其他等值财产。被申请查封的三家公司均与贾跃亭有关,贾跃亭为乐视控股实际控制人,乐视体育由贾跃亭、贾跃芳持股过三成,章鱼互动曾为乐视体育旗***育直播平台,今年5月,乐视体育退出投资人名单。

据北京市第四中级人民法院裁定,冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

还记得贾跃亭的乐视手机吗?大家期待乐视手机复活吗?  

自乐视于2016年末陷入资金链危机以来,作为乐视实际控制人的贾跃亭多次与被债权方申请财产保全,因无法按期还款与多家银行发生业务纠纷。数额最大的是在2017年6月,招商银行上海支行申请冻结乐视系资产共计12.37亿元。据了解,目前贾跃亭名下已无任何资产。

?

还记得贾跃亭的乐视手机吗?大家期待乐视手机复活吗?

中国执行信息公开网显示,贾跃亭自2017年以来已累计有8条失信记录,未全部执行生效法律文书确定的义务,已被列为失信被执行人。贾跃亭旗下乐视控股因未按时履行法律义务被法院强制执行的信息达61条,其中,因未履行、而被法院列为失信被执行企业信息11条,另一家公司乐视体育失信被执行信息4条。

乐视体育新一轮裁员_乐视体育已经名存实亡?

酷派复苏机会来临 脱离乐视推高端AI手机

为什么贾跃亭破产了还能融到资?

正视所谓的pian子贾跃亭和乐视

乐视前高管:贾跃亭不准高管减持 自己却高位套现