除了iPhone XS,蘋果新機還有哪些功能值得被關註?
2018-08-06 18:20:52  来源:网络382

沒有多少期待的新機,你會購買嗎?

不知不覺,Apple 秋季新品發布會即將到來。

外觀沒新意,命名 iPh>除了iPhone XS,蘋果新機還有哪些功能值得被關註?

新 iPh>除了iPhone XS,蘋果新機還有哪些功能值得被關註?

根據 Device Atlas 的數據,雙卡設備在尼日利亞,巴西和埃及等國家很受歡迎。除了國內,美國等地區可能將采用 e-SIM + Apple SIM 的方式,而國內版本將擁有兩個物理卡槽,成為 iPh>除了iPhone XS,蘋果新機還有哪些功能值得被關註?

我們無法預測這場發布會是否會讓期待已久的果粉們繼續沸騰?反正我作為一名喬布斯時代的果粉,這兩年對於蘋果產品逐漸歸於平靜,不太抱任何期待了。

雙卡雙待有點像上個時代應該有的功能,現在加上只能說是彌補空白,而快充功能,也沒有高續航給到消費者的誘惑大,這些都是在證明著,蘋果已經退步。

今年是庫克接任蘋果 CEO 的第七年,他交出的答卷都在這萬億美元市值中得到體現,至於產品設計方面,我估計他都交給設計師去做了吧。誰也不會做第二個喬布斯,拿著高額研發資金做硬件產品。

庫克是一名商人,他永遠也說不出 “每年整體硬件業務的綜合稅後凈利率不超過 5%,如超過,我們將把超過 5% 的部分返還給用戶” 這種鬼話,利潤才是他心中的王道。

對於股民和董事會而言,庫克做的已經非常出色了。而 2018 款 iPhone 是否能賣的出去,只需等待蘋果下一財報就可以了。我相信,市場會給出答案。

無人機駕駛證怎麽考?考無人機駕駛證有哪些要求?

探秘宇宙有支國際聯隊

iPhone源码究竟是如何泄露的?放心iOS安全性并不依赖源代码保密性

一加6/坚果R1/小米MIX 2S配置有什么差异

苹果iPhone 9没法上市了 以后我们只能说“2017 iPhone X”或“2018 iPhone”