全球首款5G手機正式發布,網友的吐槽卻一針見血!
2018-08-05 09:23:18  来源:网络382

眾所周知,5G是下一代通信技術,相比4G,5G擁有更快速和更低延遲率兩大優勢,而在這兩大優勢的加持下,5G將為眾多新興技術提供服務支持,大大提升社會效率,為大眾的生活帶來更多的便利。

而對於大眾來說,5G最直接的影響便是手機方面。支持5G的手機網速將會是支持4G手機網速的數十倍,可以說在5G的加持下,用戶上網體驗會更加暢快,也正是因為如此,許多人也在等待第一款5G手機的到來。

值得一提的是面對Moto Z3的發布,網友們的吐槽聲也是相當的多,一方面許多網友都認為Moto Z3的5G模塊是噱頭,不僅實用性要偏低,還需要另行購買,一方面Moto Z3性價比確實很一般,購買價值並不高,可以說網友們的吐槽也是一針見血,小夥伴們,對於Moto Z3你怎麽看?歡迎大家留言,互相交流看法。

下半年正式進入全面屏3.0時代,最美的三款旗艦全屏手機值得等待

人類能否創造生命?“上帝”的特權能否交由人類自己掌控?

黑莓官方日前確認將在6月7日發布黑莓手機KEY2 全鍵盤+後置雙攝+LED閃光燈

年度最奇葩評論,這位瘋狂吐槽OPPO Find X,把我看樂了

iPhone9最新曝光,庫克:讓你們久等了,網友:拭目以待!